注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hysh2961的博客

无论牛市,熊市,始终笑傲股市!捕捉超级短线,造就财富人生QQ1056038658

 
 
 

日志

 
 
 
 

旅游股迎来大利好  

2009-12-04 11:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅游股迎来大利好 - hysh2961 - hysh2961的博客旅游股迎来大利好,国务院发布加快发展旅游业意见 培育新消费热点.本人看好西安旅游000610,黄山旅游.

   〖西安简介〗西安是一座古老而神奇的城市,西安是一座承载着华夏文明的文化古都。秦砖汉瓦、暮鼓晨钟、高新科技、现代文明,使西安拥有了世界,世界拥抱了西安!

    西安市位于中国的西部,是一座历史悠久的现代化大都市。它地处黄河流域关中平原中部。

    西安古称长安,是丝绸之路的起点。同意大利的罗马、希腊的雅典、土耳其的伊斯坦布尔并称为“世界四大古都”。西安建城已有3100多年的历史。历史上周、秦、汉、唐等十三个王朝在此建都,历时1100多年。周、秦、汉、唐时期,西安是中国政治、经济、文化和对外交流的中心。

旅游股迎来大利好 - hysh2961 - hysh2961的博客

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017