注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hysh2961的博客

无论牛市,熊市,始终笑傲股市!捕捉超级短线,造就财富人生QQ1056038658

 
 
 

日志

 
 
 
 

4.8看盘心得  

2009-04-09 04:31:26|  分类: 学习技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        高位三天不涨,大盘必然回调.记住在高位千万不能追涨停板,尽量不要买股票,不要满仓.要是实在想买就买涨幅不高的(强庄).

        1664点以来的上升,总得有人来买单,看看谁将成为买单的人.真正安全和可以长期投资的机会是在指数再次探底的过程中,那也是对底部的确认.

  但,要想做好下一波,必须做好现在. 将来买的怎么样,关键要看现在卖的怎么样.

  技术分析没有时间界限,道理是一样的,如果你能在1分钟线上做出一定的判断,那么同样的方法,就可以作用在30分钟或日线上。1分钟线的好处是马上对你的交易判断进行验证,一段时间下来,会大幅度提高你的看盘水平。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017