注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hysh2961的博客

无论牛市,熊市,始终笑傲股市!捕捉超级短线,造就财富人生QQ1056038658

 
 
 

日志

 
 
 
 

台湾张松允先生20万现金累积至8亿财产的的操盘心法!   

2010-03-19 23:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾张松允先生20万现金累积至8亿财产的的操盘心法!

1.不看消息.只做最强势股.先买进再了解基本面都还来的及. ~因为消息早已反应在股价上.

2.先少量试单,做对加码.跌破加码点.全数出清. ~转折点易亏损,少量可试盘感;且不会受伤. ~一旦看对,加码后就没有输的可能.确保大赚小赔. ~跌破表示看错,没有流恋必要.

3.持股盘中可超过5成,绝不超过5成留仓. ~天有不测风云.绝不能有万一.

4.只做趋势单,没有忽多忽空. ~忽多忽空,容易被洗出场,涨上去又舍不得追.错失行情.

5.多:低买高卖,"先买后卖"

6.空:高空低补,"先空再补"

7.有波段单及短线单两个户头.短线单通常是输钱试盘感.

 

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017